| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【No.1】维州州政府率先推出491申请要求!涵盖500+职业可申请!无申请费!

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 21-11-2019 12:02:37
    213 0

    1.png

    就在今天早上,根据维州政府网站公告,维州491类签证申请将于2019年11月18日星期一上午9点开放申请,并且在维州提交州担保申请申请是免费的!对于这一消息,今天大师兄给大家从头到尾梳理一遍州官网491的具体要求↓



    2.png


    基本要求:
    -- 年龄45岁周岁以下-- 英语要求:雅思至少四个6分及等同该水平的英语测试成绩(OET,TOEFL iBT,PTE 及CAE)

    3.png


    提名要求:关于提名职业,显然比190清单上的职业多了很多!-- 提名职业在联邦政府职业清单上即中长期职业清单MLTSSL,短期职业清单SLTSSL,以及ROL技术职业清单均可!!!这也意味着,很多读“cookery” 技工类专业的同学也都可以申请!!

    4.png


    财务要求:
    -- 维州州政府对于申请者做出如下财政要求:
    境内申请者:
    如果您从事相关提名工作,需要$20,000资金证明
    如果您没有从事相关提名工作,将按照境外申请的财务要求来审理
    境外申请者:
    单人申请,需要$30,000资金证明
    附加一个申请人,需要$35000资金证明
    以此类推(详情请看下图表格↓)


    5.png


    工作要求:
    -- 申请人需要在维州偏远地区有full time job offer (12个月以上),
    -- 申请人所提供的job offer需要和所提名职业相关!
    -- 维州政府对Full Time的要求为38h/week

    除了对申请人有要求以外,维州州政府对于雇主也提出了审核要求,
    -- 例如企业需要在维州偏远地区运营超过两年或以上
    -- 而且雇主需要证明工作职位的真实性!


    6.png


    CV:
    -- 简历或者履历(CV)也是维州评估491申请的重要文件。需要提供技能和工作经验的证据,以及所有相关工作的详细时间顺序清单。对于具体的模板,可以在官网找到。维州政府特别强调,CV是一项非常重要的审核材料!并且如果CV材料准备过于简短和概括,维州政府将直接refused申请,并且6个月内不得再次申请维州州担!
    7.png

    申请流程介绍 8.png
    STEP 1
    向移民局提交维州州担保的EOI申请,
    并等待维州政府通知,递交进一步的申请。

    9.png

    STEP 2
    按要求准备好所需文件:CV;申请表格;符合条件的英语成绩;job offer等相关文件
    请注意,维州政府特别注释,如果所递交申请被要求补材料,申请人要在7天内补交上去,否则将直接refused此申请!(可查看下图↓)

    10.png

    STEP 3
    在“ Live in Melbourne” 网站提交提名申请!这点要特别夸一下维州政府,很良心的没有收取学生申请费!
    11.png

    STEP 4
    向移民局递交签证申请。
    12.png

    PS: 维州491签证受理周期为12 weeks,但是根据我们内部获邀的数据来看,维州政府一般出结果的速度会快于12周,基本保障了申请人会在一个合理时间内拿到结果。

    13.png

    14.png

    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    其他网友还看了 ...

    登录发布 生活求助 搜索

    Copyright @ 2019 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号