| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 新政开启后:南澳政府率先开通494偏远地区雇主担保类签证申请!

    [复制链接]
    MonkeyKing 发表于 21-11-2019 13:43:26
    423 0
    自11月16日新政全面开启后,
    澳洲移民将面临一个全新的开始。

    新政实施后,新签证491的消息满天飞,
    今天大师兄带你了解一点不一样的,
    全新偏远地区雇主担保类494签证,
    11月16日后也同样上线。

    1.gif
    就在昨天南澳政府也发布了
    494签证申请开启的消息~

    2.png


    494签证回顾介绍
    新政开启后:南澳政府率先开通494偏远地区雇主担保类签证申请!-1.jpg

    Subclass494,偏远地区雇主担保类签证,11月16日之后,494签证已取代原有的187偏远地区的雇主担保类签证,同491签证一样,也是有效期为5年。



    3.png



    494签证的申请中,包括了雇主担保和劳动合同两种模式,同时对担保雇主和签证申请人双方都有要求。

    494签证同样适用于新政后推出的偏远地区所属范围,除悉尼墨尔本布里斯班以外,其他城市及地区都已划为偏远地区的范围内。

    4。1.png

    上图提到的最低收入即为AU$53900。
    申请人需满足
    (1)申请人年龄不超过45岁;
    (2)申请人必须满足在职业清单上的职业评估;劳动合同模式的494申请人必须显示符合提名职业的技能;
    (3)提名职业必须在ANZSCO上;
    (4)必须有三年的提名职业工作经验,劳动合同模式中可能减少或免除工作经验;
    (5)主申请人必须具有雅思6分或同等英语水平,劳动合同模式中可能降低或豁免英语要求;
    (6)健康和品行要求;
    5.png


    雇主需满足
    (1)澳洲雇主需要满足移民局指定的偏远地区;
    (2)澳洲雇主提供的职位必须是全职、真实以及长达五年有效的;
    (3)签证申请人年薪不能低于AU$53,900;
    (4)雇主必须缴纳SAF税款,营业额一千万以下需缴纳AU$3,000,一千万以上需缴纳AU$5,000。


    494 TR⇒191 PR申请要求

    (1)2022年的11月16日才会正式开放191签证给申请人申请;

    (2)主申请人必须已经持有494和491签证  3年或3年以上;

    (3)主申请人作为偏远地区临时签证持有人,需要在偏远地区工作,并满足3年最低收入 ;

    (4)申请人不能违反其持有的偏远地区临时签证的条件;

    (5)另外494签证持有者或最后的有效签证是494签证的持有者,除非有豁免,在获得494签证的三年后才能申请其他类别的移民签证。


    结语

    494签证相比于其他的临居签证而言,拥有更多的福利,例如Medicare等更多的PR福利。

    并且,在持有494签证3年之后,就可以申请191永久居留签证。但是,如果有紧急情况,当担保雇主不再愿意担保494签证持有人,申请人也有90天的时间来更换新的担保雇主。因此,494签证也是个不错的选择哦~


    6.png

    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    其他网友还看了 ...

    登录发布 生活求助 搜索

    Copyright @ 2019 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号